Industriekautschuk für Lebensmittel

Lebensmittelindustriekautschuk (NR), der sich durch eine sehr hohe Elastizität und Reißfestigkeit auszeichnet, wird im Kontakt mit Lebensmitteln (Zwischenprodukten) eingesetzt und wird daher auch als „Lebensmittelkautschuk“ bezeichnet. Am häufigsten wird dieser Gummi für die Herstellung von Gummiprodukten (Zwischenprodukten) beim Schneiden und Schneiden verwendet. Geeignet zum Abdichten statischer Verbindungen und zur Beseitigung von Reibung zwischen Metalloberflächen.

Abmessungen der Gummiplatten:

  • Dicke: 1-10 mm
  • Breite: 1000 / 1200 / 1500 mm
  • Länge: 1000 / 5000 / 10000 mm

Technische Daten:

  • Dichte: 1,6 g/cm3
  • Härte: 65 Sh
  • Dehnungswiderstand: 6 MPa
  • Relative Dehnung: 400%
  • Arbeitstemperatur: -30°C bis +70°C

Norhage Industrie

Unsere Experten sind bereit, Sie bei der Auswahl der besten Lösung für Ihre wachsenden Aktivitäten zu unterstützen.

Rufen Sie uns noch heute an und wir bringen Ihr Projekt in Schwung!

+4798367181

info@norhageindustri.com